Ingrédients
800gr de merlan et cabillaud farine huile de friture sel poivre citron
500g de filet de panga 400g de tomates concassées 1 pincée de curcuma 1 pincée de curry 1 pincée de gingembre huile d'olive sel poivre
600 g de filets de cabillaud 150 g de thon à l'huile 50 g de beurre 1 tasse de crème semi-épaisse 1 citron sel poivre persil
500gr de poisson blanc 1 oignon 2 poivrons ( 1 vert, 1 rouge et 1 jaune ) 2 c.a.s. de colombo 1 c.a.s. de curry 20cl de crème fraîche liquide huile d'olive sel poivre
8 morceaux de morue dessalés 300 g de champignons mélangés (champignons de Paris, girolles, champignons, etc) huile d'olive Farine Persil Sel
800gr de pomme de terre à chair ferme 500gr de filet de tilapia 2 échalotes nouvelles 1 citron 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert Olives vertes et noires dénoyautées 4 c.à.s d'huile d'olive sel poivre
200 g de filet de Colin (minimum)2 petits oignons30 cl de crème liquide2 tomates5 cl de cognacquelques brins d'aneth fraîcheun filet d'huile d'olive500 g de spaguetti
300g de saumon fumé 1 petit poivron jaune 2 avocats 1 jus de citron 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de persil ciselé 300g de lentilles en conserve 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès Sel et poivre