Ingrédients
40g de beurre4 cuillères à soupe de farine50 cl de lait sel
1/2 litre de vin blanc sec1 verre d'eau1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne1 grosse cuillère à soupe de thym
1 botte de basilic 1 poignée de pignons de pin 2 gousses d'ail demi-tasse d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de parmesan râpé 1 cuillère à soupe de pécorino râpé 1 pincée de sel, sel
30g de beurre2 à 3 cuillière à soupe de farine ( suivant l'épaisseur de la sauce voulue )Eau de cuisson
50gr de parmesan 20cl de crème fraîche liquide 1 gousse d'ail poivre
300g de sucre 1 trait de jus de citron30 cl de crème liquide
1 échalote1 c à soupe de moutarde10 cl de vin blanc
1 sauce béchamelde l'emmental râpé
moutardevin rouge
1 brique de coulis de tomates150 gr. de lardons fumés1 échalotequelques olivesoriganbasilic
Huile de tournesolVinaigreMoutardeSelPoivre