Ingrédients
3 blancs de poulets 1kg de courge 6 pommes de terre 1 verre de vin blanc 2 c.a.s. de moutarde à l'ancienne 3 c.a.s de crème fraîche 4 gousses d'ail sel poivre thym
Jus de fraise Quelques raisins blancs et noirs glaçons (quelques insectes en bonbons ou en silicone ou en plastique pour décorer le récipient)
100g de beurre400g de courge3 gousses d'ail1 filet d'huile d'olive100g de beurre2 beaux oignons400g de riz à risotto (rayon italien de votre magasin)100g de parmesan râpéenvirons 2,5 litres de bouillon de volaille2 jolies branches de romarin25 cl de vin blanc
5 blancs de poulet 300g de potiron sel poivre romarin ou curry en poudre bouillon de poule (facultatif)
125g de farine 110g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs 1 cuillère à café de levure chimique quelques gouttes de colorant vert 1 pot de confiture de fraises ou framboises (rouge la confiture, c'est pour le sang! )
850gr de potiron 120gr de pomme de terre 1 échalote 1 gousse d'ail100gr de lardons fumésune pincée de sel
une pâte feuillettée1,3 Kg de courge environs, mais pas moins.2 oeufs150 g de gruyère25 g de beurre10 cl de crème fraîche semi-épaisse1 feuille de laurier 1 poignée de persilnoix de muscadesel et poivre