Salade de tilapia

illustration de la recette Salade de tilapia

Ingrédients de la recette

800gr de pomme de terre à chair ferme
500gr de filet de tilapia
2 échalotes nouvelles
1 citron
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
Olives vertes et noires dénoyautées
4 c.à.s d'huile d'olive
sel
poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante avec la peau.

Cuire les filets de tilapia entre 5/7 minutes à la vapeur après les avoir arrosé d'un filet d'huile d'olive.

Détailler les poivrons en petits cubes.
Presser le jus du citron.
Emincer les échalotes ainsi que leurs tiges.

Mettre ces trois ingrédients dans un saladier, ajouter les olives coupées en rondelles.

Une fois les pommes de terre cuitent, les laisser tiédir, les éplucher, et les découper en rondelles (ou en cubes au choix) dans le saladier.
Emietter grossièrement le poisson et ajouter le aux pommes de terre.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Saler, poivrer.

Mélanger bien, et servir tiède ou froid.

Petites astuces pour la préparation de la recette

Il est possible d'ajouter un peu de piment en poudre, ou mélange 5 baies.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes