Pizzaguette

illustration de la recette Pizzaguette

Ingrédients de la recette

1 baguette de pain
coulis de tomate
2 tranches de jambon cuit
4 tranches de bacon
parmesan râpé

Préparation de la recette

Faire préchauffer le four 150°C.

Prendre les baguettes, les couper en tronçons de 10 cm, puis les couper en 2.
Les déposer sur une plaque qui va au four, puis à l'aide d'une cuillère à soupe, mettre du coulis sur tous les demis tronçons de pain.

Emincer le jambon cuit et parsemer sur une parties des tronçons. Opérer de même avec le bacon. Puis mettre le parmesan.

Enfourner pendant 15 minutes, tout en surveillant.

Petites astuces pour la préparation de la recette

Vous pouvez remplacer le parmesan râpé par du parmesan en copeaux ou par de l'emmental râpé ou en copeaux.
Vous pouvez aussi ajouter un petit filet d'huile d'olive soit avant soit en fin de cuisson.
Nous présentons cette recette avec du jambon et du bacon, mais vous pouvez le faire avec tout ce qui vous passe pas la tête, comme pour les pizzas :) et vous pouvez faire ce plat, aussi en entrée ou en amuses bouches à l'apéritif.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes