Boulettes de poulet

Ingrédients de la recette

400 gr de blanc de poulet
100 g de riz
2 oeufs
herbes de Provence
sel

Préparation de la recette

Tout d'abord, hacher les blancs de poulet et faire cuire le riz.

Ensuite, dans un saladier, mélanger le viande hachée, le riz, les oeufs, les herbes et le sel. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Ensuite former vos boulettes, et les faire dorer dans une poêle avec de l'huile pour friture, pendant 10 minutes ( environ ).

Petites astuces pour la préparation de la recette

A manger accompagner d'une salade ou de légumes grillés.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

  • de Lolo le 17/10/2010
    Le jour où je suis tombé sur cette recette, celà m'a permis de finir les restes du frigo et tous le monde a bien apprécié. La deuxième fois, à la place des herbes de provence, j'ai mis de la ciboulette : super bon ! La prochaine fois je pense que je rajouterai un peu d'échalote finement hachée...à suivre.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes