Boulettes au riz et à la viande

Ingrédients de la recette

200 gr. de riz rond
1 oeuf
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Noix de muscade râpée
Poivre du moulin
250 gr. viande hachée de boeuf
farine
huile de tournesol ( huile à friture )
Sel

Préparation de la recette

Faire cuire le riz, l'égoutter et le mettre dans un saladier.
Ajouter l'oeuf, parmesan râpé, la noix de muscade, le poivre, et viande hachée crue.
Mélanger bien avec une cuillère en bois.

Former les boulettes avec le mélange, les fariner et les faire frire dans une poêle avec l'huile chaude.
Une fois cuite, mettre les boulettes sur une feuille de papier absorbant de cuisine afin d'évacuer le surplus d'huile.

Accompagner avec une bonne salade verte à l'huile d'olive et citron par exemple.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes