Boudins blancs sauce suprême

illustration de la recette Boudins blancs sauce suprême

Ingrédients de la recette

5 boudins blancs
50 g. de beurre
20 g. de farine
30 cl de bouillon de volaille
50 g. de crème fraîche
1 jaune oeuf
sel
poivre

Préparation de la recette

Faire dorer les boudins blancs dans une poêle avec environ 30g de beurre.
Une fois dorés, les réserver.

Dans la poêle, à feu doux, ajouter le restant de beurre, laisser fondre et ajouter la farine. Dès que la farine commence à sécher, ajout le bouillon de volaille, et laisser cuire 5 minutes tout en remuant.

Dans un bol, mettre la crème et le jaune d'oeuf, mélangez, salez, poivrez, et versez le mélange dans la poêle tout en remuant. Dès que la sauce commence à être chaude, remettre les boudins dans la poêle.

Laissez cuire à feu très doux jusqu’à l'apparition des premiers frémissement de la sauce.

Et voilà, il ne vous reste plus qu'à servir avec des pâtes fraîche par exemple.


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