Blancs de poulet à la courge et pommes de terre

Ingrédients de la recette
3 blancs de poulets
1kg de courge
6 pommes de terre
1 verre de vin blanc
2 c.a.s. de moutarde à l'ancienne
3 c.a.s de crème fraîche
4 gousses d'ail
sel
poivre
thym
Préparation de la recette
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur à la cocotte.
Faire cuire la courge découpée en petits morceaux dans une casserole d'eau salée avec 2 gousses d'ail.
Découper les blancs de poulet en petits morceaux, et les faire sauter à la poêle avec un peu de beurre, et ajouter en fin de cuisson 2 gousses d'ail pressées.
Egoutter la courge.
Dans une casserole, mettre un peu de beurre, faire revenir les pommes de terre.
Les faire dorer et ajouter les morceaux de courge.
Faire sécher un peu, et ajouter les morceaux de poulet.
Ajouter la moutarde à l'ancienne diluée dans le vin blanc, et laisser réduire un peu le vin, puis ajouter la crème fraîche.
Bien remuer.
Ajouter 2 petites pincées de thym en fin de cuisson.
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Les commentaires des gourmands
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Les derniers commentaires
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de Cocochanel le 29/08/2017
excellent et facile à faire.moi je l'ai accompagné de carottes vichy et de pommes noisettes -
de Laïna le 23/06/2016
c bon ipaire bon -
de Danny le 03/02/2016
Recette roux blond pour petits pois -
de Pas de pseudo le 21/01/2016
Mon mari a été très content de votre recette car cela lui a rappelé les fois dans sa jeunesse où il a eu l'occasion de manger des œufs dans des fermes c'est exactement comme cela que le jambon et œuf étaient préparés. SUPER - -
de Sylviet le 22/04/2014
Très bonne recette. Je la fais souvent et tout le monde se régale à la maison. Quand je veux que se soit plus "light" je remplace les lardons par du bacon. Je l'accompagne de riz. P.S. : temps pour que les quenelles gonflent: entre 15 et 20 mn.