etunepinceede.fr

Recette Cake au chorizo et parmesan

Cake au chorizo et parmesan

5 personnes

45min

Ingrédients

200gr de farine blanche T55
3 oeufs
100gr de farine complète
150gr de chorizo
100gr olives vertes dénoyautées
75gr de parmesan râpé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 c. à s. huile d'olives
1 petit verre de lait

Préparation

Dans un récipient, mélanger les farines, le sel et la levure.

Faire un puit et casser les 3 oeufs. Ajouter l'huile d'olives, mélanger.

Progressivement ajouter le lait.

Quand la pâte est bien homogène, ajouter les olives coupées en 2, le chorizon coupé en petits bouts, ainsi que le parmesan.

Bien mélanger.


Mettre dans un moule à cake, soit beurré et farine, soit chemisé de papier sulfurisé, soit dans un moule silicone, et enfourné à four chaud 180°C pendant 30-35 minutes.