et une pincée de ...

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Cannelloni aux épinards et fromage blanc

Photo recette Cannelloni aux épinards et fromage blanc

Ingrédients pour 5 personnes

1kg d'épinards surgelés
1 échalote
4 oeufs cuit dur
1 oeufs
200gr de fromage blanc
noix de muscade
100g de lardons fumés
100g de dés de jambon cuit
500g de coulis de tomate
1 boite de cannelloni
Parmesan
Emmental râpé

Préparation de la recette 45 minutes

Mettre les épinards surgelés dans un casserole avec un fond d'eau.
Laisser décongeler à feu doux.
Une fois décougelés, égoutter les épinards, et les réserver dans une récipient.
Mettre un peu de beurre dans la casserole, émincer l'échalote, et les laisser fondre.
Puis remettre les épinards dans la casserole, et remuer quelques instants.
Pendant ce temps, faire cuire les oeufs, en oeufs durs.
Réserver de nouveau de épinards dans un récipient et laisser refroidir.
Une fois les oeufs cuit, les laisser refroidir et les écaller.
Pour la sauce, faîtes revenir les lardons dans un fond d'huile d'olives.
Une fois revenu, mettre le coulis de tomates et rajouter d'équivalent d'un berlingot d'eau.
Et laisser mijoter.
Dans un bol à mélanger ( ou saladier ) verser les épinards refroidi.
Ajouter les oeufs cuit dur découpé en petits morceaux, la noix de muscade,
le fromage blanc, et mélanger.
Puis casser l'oeuf cru et ajouter les dés de jambon cuit.
Bien mélanger, puis farcir les cannelloni et le placer dans un plat, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de farce.
Verser la sauce tomates dur les cannelloni qui doivent être complètement recouvert par la sauce.
Parmeser avec l'emmental râpé et le parmesan.
Recouvir le plat d'une feuille d'aluminium, et enfourner à 180°C pendant 40 minutes.