Salade caprese

Ingrédients de la recette

Pour 4 personnes :

3 ou 4 mozzarella de 125g (au lait de bufflonne)
4 belles tomates
Huile d'olive
Quelques feuilles de basilic frais
Sel
Poivre
Au choix : jus de citron ou vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Laver et essuyer les tomates, puis les couper en rondelles.

Decouper les boules de mozzarella en tranches pas trop épaisses.

Placer harmonieusement une tomate et une mozzarella dans chaque assiette en alternant une tranche de tomate et une de mozzarella à chaque fois.

Assaisonner d'un filet d'huile d'olive, d'un peu de sel et de poivre, de 2 ou 3 feuilles de basilic ciselé, puis d'un trait de jus de citron ou de vinaigre balsamique.

Servir frais !!


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes