Quiche aux carottes

Ingrédients de la recette

700gr de carottes
pâte feuilletée
2 échalotes moyennes
2 oeufs
25cl de crème fraîche liquide
sel
poivre
noix de muscade
huile d'olive

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Eplucher et râper les carottes.
Eplucher et découper finement les échalotes.

Dans une grand poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire revenir les échalotes et les carottes, pendant quelques minutes. Saler, poivrer, puis laisser refroidir.

Dans un bol mélangeur, battre les 2 oeufs. Ajouter la crème, continuer à battre, ajouter un peu de noix de muscade râpée, saler et poivrer.

Dans un plat à tarte, déroulée la pâte feuilletée, et piquer le fond de tarte.

Disposer les carottes sur le fond de tarte, puis verser l'appareil.

Mettre à four chaud pendant 30/35 minutes.

Peut se manger chaud, tiède ou froid.


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