Quiche à l'oignon rouge et au romarin

Ingrédients de la recette

Pour 4 personnes
Préparation10 minutes
Cuisson environ 30 à 35 minutes

1 pâte feuilletée maison ou industrielle
3 beaux oignons rouges émincés
2 gousses d'ail émincées
1cuillère à soupe de romarin
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 oeufs
10 cl de crème liquide
100g de gruyère râpé
Sel et poivre bien sûr

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (Th3,5).
Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré ou sur papier sulfurisé et bien coller la pâte sur les bords. Garder au frais.
Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir tranquillement les oignons et l'ail pendant 3 à 4 minutes. Incorporer ensuite le romarin, puis saler et poivrer.
Dans un cul-de-poule, battre les oeufs avec la crème, poivrer, ajouter le fromage.
Répartir les oignons sur la pâte, verser le mélange et enfourner pour cuire environ 30 minutes.
Surveiller la cuisson, la quiche doit être dorée.


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