Biscuits moelleux

illustration de la recette Biscuits moelleux

Ingrédients de la recette

225g de farine
50g de beurre
1 yaourt
3 c.à café de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
2 c.à soupe de sucre cristal
Crème fraîche liquide (10 cl)

Préparation de la recette

Mélanger la farine, le beurre, le sucre et la levure.
Incorporer progressivement le yaourt jusqu'à obtention d'une pâte homogène et pas trop sèche.
Au besoin ajouter un peu de crème fraîche liquide.
Etaler ensuite la pâte au rouleau de façon à obtenir un disque d'un demi centimètre d'épaisseur.
Découper ensuite à l'emporte pièce, au couteau ou à la roulette.
Mettre sur une plaque de cuisson recouvert d'un papier sulfurisé, et cuire entre 10 et 12 minutes entre 180 et 200°C.
Actuce
On peut les déguster tartiné de confiture ou de miel.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes