etunepinceede.fr

Recette Spaghettis à la roquette

5 personnes

45min

Ingrédients

300gr de spaghettis (complets de préférence)
2 sachets de roquette
150gr de lardons fumés
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 petit piment émietté
et une pincée de sel et de poivre

Préparation

Une petite recette rapide facile et très agréable au goût! A essayer absolument!!

pour 5:

Cuire les pâtes comme mentionné sur le paquet.

Rincer, égoutter et couper grossièrement la roquette.

Dans une grande sauteuse, faire revenir légèrement les lardons, puis ôter le gras rendu.

Ajouter l'huile d'olive ainsi que l'ail coupé en lamelles et le piment émietté. Faire revenir encore 2 minutes.

Ajouter ensuite la roquette et mélanger rapidement.
La roquette doit juste flétrir légèrement mais ne doit pas cuire.

Après avoir égoutter les pâtes, les mettre dans un plat de service, et incorporer la roquette et les lardons.

Mélanger, rectifier l'assaisonnement et servir.