etunepinceede.fr

Recette Saucisses aux pommes de terre et vin blanc

Saucisses aux pommes de terre et vin blanc

5 personnes

45min

Ingrédients

4 saucisses fumées (genre diots) (chez nous, on compte 2 diots par personne car on aime beaucoup)
1 verre de vin blanc
2 verre de bouillon de volaille
1 oignon
2 gousses d'ail
un peu d'huile
600 g de pommes de terre
du thym, laurier, poivre et persil frais

Préparation

faire dorer les saucisses dans la casserole avec un peu d'huile, ajouter ensuite l'oignon émincé et laisser les oignons devenir transparents.
Ajouter alors l'ail haché, ainsi que le vin blanc et le bouillon, puis le thym et le laurier.
Dès l'ébullition, ajouter les pommes de terre que vous aurez épluché et coupez en cubes de taille moyenne. Remuer et couvrer.
Laissez cuire, euh ..... et bien là, ça dépend de vos pommes de terre, 20 minutes. Surveiller de façon à ce que vos pommes de terre ne tombent pas en purée.
Une fois la cuisson achevée, parsemer de persil frais haché, et déguster.