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Recette Salade de blé, concombre et pommes vertes

5 personnes

45min

Ingrédients

120gr de blé ( genre Ebly )
1 concombre
2 pommes vertes
1 citron
1 bouquet de ciboulette fraîche
100gr Emmental
mélange 5 baies
huile d'olive
sel
poivre

Préparation

Faire cuire le blé comme indiqué sur l'emballage, puis l'égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, laver et découper le concombre en petits dés, et saler pour laisser dégorger un peu.

Laver puis, couper les pommes en petits dés et arroser d'un demi jus de citron.

Lorsque le blé est froid, le mettre dans un saladier. Ajouter les pommes, le concombre sans le jus puis la ciboulette ciselée ainsi que le restant du jus du citron, 1 filet d'huile d'olive, le sel, le poivre, les 5 baies, et bien mélanger.

Découper l'emmental en petits cubes, et les mettre sur la salade.

Servir frais.