etunepinceede.fr

Recette Roulés de boeuf au chorizo

5 personnes

45min

Ingrédients

5 steaks de boeuf
15 tranches fines de chorizo
Parmesan en copeaux
1 bouquet de persil
3 gousses d'ail
40 cl de crème semie épaisse
Sel, Poivre

Préparation

Retirer le germe de l'ail, puis, dans un bol hâcher le avec le persil.
Mettre les steaks à plat, puis déposer sur chacuns d'eux 3 tranches de chorizo, puis du persil et ail hâché, des copeaux de parmesan, puis une pincée de sel et de poivre.
Rouler les steaks puis les ficeler comme pour faire des paupiettes. ( ou petits rotis )
Dans une sauteuse, mettre un fond d'huile d'olives, et faire cuire les roulés sans couvrir, de façon à ce que ceux-ci puissent dorés.
Une fois les roulés bien dorés, verser la crème et laisser mijoter 5 / 10 minutes en remuant doucement de temps en temps. Attention la crème ne doit pas bouillir...
Et voilà , c'est fini ...
Servir avec des tagliatelles fraîches, ou une bonne purée maison ...