Recette Poulet aux poivrons
5 personnes
45min
Ingrédients
3 ou 4 blancs de poulet
3 poivrons moyens ( de préférence 1 vert, 1 rouge et 1 jaune )
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 citron
huile d'olives
sel
poivre
Préparation
Découper les poivrons en lamelles, hâcher finement l'oignon et l'ail, duquel vous aurez retiré le germe.
Puis dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olives, mettre les poivrons, l'oignon et l'ail, et laisser cuire tout en remuant jusqu'à ce que les poivrons deviennent tendre.
Ensuite, incorporer les blancs de poulet que vous aurez découpé en petits cubes. Laisser cuire 8/10 minutes, tout en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Saler et poivrer.
En fin de cuisson, presser le citron et verser dans la poêle tout en remuant.
Servir avec du riz ou encore mieux avec de la semoule à coucous.