Recette Biscuits au citron
5 personnes
20min
Ingrédients
1 oeuf
100g de sucre
40ml d'huile de tournesol
200g de farine
1 citron (pour le zeste)
8g de levure chimique
1 bouchon de limoncello
Préparation
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le sucre l'huile et le zeste de citron et le bouchon de limoncello.
Ajouter la levure, puis la farine progressivement tout en mélangeant jusqu'à obtention d'un mélange homogène qui tend à s'effriter un peu, mais la pâte peut être légèrement collante.
Sur une plaque à four, mettre du papier sulfurisé, puis former des petites boules de pâtes d'environ 10g et les déposer sur le papier sulfurisé. Bien espacer les petites boules afin qu'elles aient de l'espace pour gonfler.
Astuce : si la pâte est un peu trop collante, farinez vos mains.
Enfourné à four chaud si possible avec ventilation, à 170°C pendant 10 minutes.