etunepinceede.fr

Recette Quiche aux quenelles

Quiche aux quenelles

5 personnes

45min

Ingrédients

1 pâte feuilletée
100gr de lardons fumés
2 petits oignons
2 carottes
100gr de champignons de Paris
10 quenelles
5 oeufs
20 cl de crème liquide
sel
poivre
et une pincée de noix de muscade

Préparation

Etaler le fond de tarte sur un papier sulfurisé, placer le tout dans un plat au four, et faîtes la précuire.
Dans une sauteuse faire revenir les lardons, les oignons,
les carottes découpées en petits batonnets et les champignons émincées.
Dans un bol mélangeur, battez les oeufs en omelette, ajouter la créme,
sel, poivre, et une pincée de noix de muscade.
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, et faîtes dorer légèrement les quenelles
découpées en rondelles de 1 cm.
Sur la pâte feuilleté, mettre dans le fond le mélange lardons, carottes, champigons.
puis placer les rondelles de quenelles de manière uniforme,
puis verser l'appareil.
Parsement un peu de fromage râpé sur le dessus, et enfourner 30 minutes à 180°C.