Recette Pâtes au chorizo et poivrons
5 personnes
45min
Ingrédients
400g de pâtes de votre choix
100g chorizo frais doux
1 oignon
1 poivron
10 tomates cerise fraîches ( ou 4 grosses tomates ou 1 boite tomates concassées )
Parmesan
huile d'olive
sel
Préparation
Commencer par émincer l'oignon, et découper le poivron en petits bouts, puis les mettre dans une sauteuse chaude avec un peu d'huile d'olive.
Faire revenir, pendant 5 minutes, puis ajouter les tomates que vous aurez au préalable pelées. Laisser cuire 5 minutes. Oter la peau du chorizo, le découper en petits bouts et le mettre dans la sauteuse. Laisser cuire à feu doux.
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et faire cuire les pâtes al dente.
Une fois cuite, égoutter les, et les mettre dans la sauteuse. Laisser cuire 5 minutes.
Et voilà, il ne reste plus qu'à servir en ajouter le parmesan.