Recette Omelette aux poivrons
5 personnes
45min
Ingrédients
6 oeufs
1 poivron rouge
1 c.a.s de parmesan râpé
2 tranches de pain
10 cl de crème fraîche liquide
noix de muscade
sel
poivre
Préparation
Laver, essuyer, épépiner, puis découper en lamelle le poivron.
Dans une grand poêle, faire fondre le beurre, puis faire cuire les lamelles de poivrons à feu doux, et couvert.
Faire griller les deux tranches de pain, et émietter grossièrement.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le parmesan, saler, poivrer, ajouter aussi la noix de muscade, et la crème fraîche liquide, et continuer à battre.
Ajouter le pain émietté, mélanger, et verser dans la poêle avec les poivrons.
Laisser cuire un côté, puis à l'aide d'une grande assiette ou d'un couvercle, retourner et faire cuire l'autre côté.
Servir immédiatement accompagné d'une bonne salade à l'huile d'olive et au citron.