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Recette Filet mignon au vinaigre de framboises et au miel d'accacia

Filet mignon au vinaigre de framboises et au miel d'accacia

5 personnes

45min

Ingrédients

1 filet mignon
2 c à s d'huile d'olive
8 c à s de vinaigre de framboises
4 c à s de miel d'accacia
sel
poivre

Préparation

Découper le filet mignon en petits tronçons, les saler et poivrer.
Les faire cuire dans une sauteuse avec l'huile d'olive, et les retourner de temps pour qu'ils cuisent de façon homogène.
Quand les tronçons sont bien dorés, les retirer de la sauteuse.
Baisser le feu au minimum, mettre les cuillèrées de vinaigre de framboise, laisser réduire tout en remuant, puis mettre les cuillèrées de miel d'accacia, toujours en remuant.
Laisser caraméliser légèrement, puis remettre les tronçons de viande dans la sauteuse, et laisser mijoter une dizaine de minutes, tout en retournant régulièrement les tronçons de viande.