Liste des recettes de Viandes

Paupiettes de veau aux olives
Ingrédients : 6 escalopes de veau larges et fines 300 gr de veau haché 4 tranches épaisses de jambon cru 1 oeuf 150 gr de poitrine fumée en tranche 500 gr d'olives vertes dénoyautées 2 gros oignons 20 cl de bouillon de légumes 20 cl de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 2 ou 3 feuilles de laurier quelques branches de thym 3 cuillères à soupe d'huile d'olives sel et poivre bien sur!
Brochettes de saucisses aux courgettes
Ingrédients : 6 saucisses (belles chipolatas ou plus gros) 6 courgettes jaunes (pas trop grosses) 6 courgettes vertes (pas trop grosses) quelques brins de thym frais Un peu d'huile d'olive sel et poivre
Agneau aux pommes de terre
Ingrédients : 1,5 kg d'agneau 1,5 kg pommes de terre 80 g de beurre 2 cubes de bouillon 1 gousse d'ail 1 oignon romarin sel Poivre
Lapin au miel
Ingrédients : lapin en morceaux 500 g 3 oignons 3 cuillères à soupe de miel 1 citron sauge l'huile d'olive sel poivre
Roulés de veau à la scarole et au stracchino
Ingrédients : 5 tranches de veau une scarole 200g de stracchino ou autre fromage à pâte molle 1 gousse d\'ail 10 cerneaux de noix l\'huile extra vierge d\'olive 1/2 tasse de vin rouge
Blancs de poulet panés au parmesan
Ingrédients : 5 blancs de poulet persil frais haché chapelure 40 g de parmesan râpé zeste de citron sel poivre
Boulettes de poulet
Ingrédients : 400 gr de blanc de poulet 100 g de riz 2 oeufs herbes de Provence sel
Fricassée d'agneau
Ingrédients : 800 gr. de morceaux d'agneau maigre 80 g. lardons 5 artichauts 400 gr. petits pois frais 2 oeufs 1 oignon 2 cuillères à soupe de Pecorino Romano râpé 4 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge 1/2 tasse de vin blanc sec citron sel poivre
Boulettes au riz et à la viande
Ingrédients : 200 gr. de riz rond 1 oeuf 2 cuillères à soupe de parmesan râpé Noix de muscade râpée Poivre du moulin 250 gr. viande hachée de boeuf farine huile de tournesol ( huile à friture ) Sel
Poulet aux poivrons
Ingrédients : 3 ou 4 blancs de poulet 3 poivrons moyens ( de préférence 1 vert, 1 rouge et 1 jaune ) 1 petit oignon 1 gousse d'ail 1 citron huile d'olives sel poivre

Vous aussi ajoutez une recette de Viandes

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes