et une pincée de ...

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Tarte aux légumes verts et knacks

Photo recette Tarte aux légumes verts et knacks

Ingrédients pour 5 personnes

1 poignée de petits pois surgelés
1 poignée de haricots verts surgelés
1 poignée de courgettes en rondelles surgelées
3 ou 4 saucisses knacks
4 oeufs
1 berlingot de crème fraîche
1 rouleau de pâte brisée
sel
noix de muscade

Préparation de la recette 45 minutes

Préchauffer votre four à 175°C.
Faire cuire les légumes surgelés pendants 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Une fois cuit, laisser tiédir.
Dans un bol mélangeur, battre les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter une pincée de sel et une pincée de noix de muscade.
Puis, y découper les knacks en rondelles.
Dérouler votre fond de tarte, le mettre dans un moule à tarte et le piquer.
Précuire la pâte brisée pendant 10 minutes.
Verser les légumes dans le fond de tarte, et recouvrir avec la préparation.
Parsemer le dessus de la tarte avec de l'emmental râpé, et enfourner à 175°C pendant 30 minutes.

Astuces

Vous pouvez remplacer la crème fraîche par un yaourt nature.
Si votre pâte brisée était au frigo, penser à la laisser prendre la température ambiante avant de la dérouler, sinon vous risquez d'avoir quelques petits soucis quand vous la déroulerez.