et une pincée de ...

Recette de Tagliatelles aux crevettes et champignons noirs

Ingrédients
pour 5 personnes

  • 500gr de tagliatelles
  • 250gr de crevettes décortiquées
  • 25gr de champignons noirs desséchés
  • huile d'olive
  • origan
  • sel
  • poivre

Préparation
temps de préparation: 45 minutes

Mettre une grosse casserole, qui servira à faire cuire les tagliatelles, sur le feu avec un peu de gros sel, et y mettre immédiatement les champignons noirs. Dès que l'eau commence à bouillir, faire cuire les tagliatelles.

Dans une grande poêle type wok, faire chauffer légèrement l'huile d'olive, et faire revenir les crevettes.

Une fois les tagliatelles cuitent, les mettre ainsi que les champignons, sans les égoutter, dans le wok, et faire sauter avec les crevettes. Ajouter une pincée d'origan. Laisser cuire 5 / 10 minutes tout en remuant.

Astuce
Vous pouvez rajouter au moment de servir un peu de parmesan râpé.