Liste des recettes de Sautés de viande

Colombi de poulet
Ingrédients : Pour 4 Préparation 20 minutes Cuisson 40 minutes 1,5 kg de poulet (entier, ou plusieurs morceaux) 2 ou 3 cuillères à soupe de poudre de colombo 2 oignons 2 aubergines 2 christophines 4 gousses d'ail 1 filet d'huile Du piment frais ou poudre ( au goût) Sel
Sauté de porc aux poivrons
Ingrédients : 800 gr de sauté de porc 2 ou 3 poivrons (vert et rouge) 3 échalotes 2 gousses d'ail 25 cl de vin blanc 2 à 3 cuillères à soupe de farine 1 filet d'huile d'olive 1 à 2 verre d'eau du sel, du poivre et une pincée de thym
Sauté de blanc de poulet au porto
Ingrédients : 800gr de blanc de poulet 1 échalote 1 cuillère à soupe de moutarde 20cl de crème fraîche semie épaisse 1 verre de porto rouge 1 verre de vin blanc Quelques olives vertes dénoyautées. une cuillérée à café de Maïzena
Sauté de veau au chorizo
Ingrédients : 100gr de chorizo fort ( ou doux en fonction des goûts ) 800gr de sauté de veau 1 verre de Porto rouge quelques olives vertes dénoyautées 2 petits oignons 4 ou 5 feuilles de sauge 1/2 cube saveur au basilic
Sauté de porc au marsala
Ingrédients : 800g de sauté de porc 1 filet d'huile d'olive 1 noisette de beurre 1 poignée d'olives vertes 1 pincée de gingembre 1 pincée de feuilles de livèche 1 pincée de thym 1 pincée de poivre 1 échalote 40 ml de Marsala 1,5 verre d'eau 1 grosse cuilllère à soupe de crème fraîche
Sauté de porc à la tomate
Ingrédients : 800 gr de sauté de porc une boîte de tomates concassées (400 gr) un verre de vin blanc huile d'olive une quinzaine d'olives vertes un oignon émincé une cuillère à soupe de farine du thym sel et poivre
Sauté de porc aux légumes et tagliatelles
Ingrédients : 1 kg de porc 6 courgettes 6 carottes 1 cube de bouquet garni 10 cl de vin blanc 500 gr de tagliatelles
Sauté de porc aux pommes et aux pruneaux
Ingrédients : 1Kg de sauté de porc 2 échalotes 30 gr de beurre 16 pruneaux dénoyautés 3 pommes 50 cl de vin doux quelques feuilles de sauge sel et poivre
Sauté de porc au miel
Ingrédients : 1 kg de porc coupé en cubes (pointe, échine..) 150g de lardons 1 bel oignon 2 cuillères à soupe de farine 1 fond de gras pour dorer la viande (huile +beurre) 2 cuillère à soupe de miel (suivant votre goût, utiliser du miel plus ou moins fort) 1 verre de vin rouge 1,5 verre d'eau de la sauge, du thym, 1 feuille de laurier sel, poivre

Vous aussi ajoutez une recette de Sautés de viande

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes