et une pincée de ...

Recette de Saucisson lyonnais, pommes de terre et vin blanc

Photo recette Saucisson lyonnais, pommes de terre et vin blanc

Ingrédients
pour 5 personnes

  • 1 saucisson à cuire ( nature ou pistaché selon votre gôut)
  • 1 kg de pommes de terre
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl d'eau
  • 1 bel oignon
  • 1 noisette de beurre (facultatif)
  • 1 feuille de laurier

Préparation
temps de préparation: 45 minutes

Eplucher le saucisson, puis le faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte.Lorsqu'il est "beau", ajouter l'oignon finement émincer afin de le faire fondre dans le gras du saucisson.
Si celui-ci n'a pas rendu assez de gras, ajouter une noisette de beurre.
Lorsque les oignons sont translucides, ajouter le vin, l'eau, la feuille de laurier, et les pommes de terre épluchées et coupées en cubes.

Fermer la cocotte et cuire 7 minutes à partir de la montée en pression.

A manger bien chaud !