et une pincée de ...

Les recettes de cuisine faciles du quotidien ...

Roulés d'aubergine à l'espadon

Photo recette Roulés d'aubergine à l'espadon

Ingrédients pour 5 personnes

2 aubergines longues
2 tranches d'espadon
2 cuillerées à soupe d'huile
sel
poivre
tomates cerises
1 gousse d'ail
menthe fraîche

Préparation de la recette 45 minutes

Couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur, d'une épaisseur d'environ 1cm, puis les faire griller.

Dans une poêle anti-adhésive faire cuire les tranches d'espadon avec deux cuillerées à soupe d'huile, une gousse d'ail écrasée et les tomates cerises coupées en 2, le sel et le poivre.

Laisser cuire pendant environ 5 minutes, puis émietter l'espadon.

Préparer les rouleaux d'aubergines farcies avec la farce à l'espadon et fermer avec quelques cure-dents.

Servir chaud avec une pincée de menthe fraîche.

Astuces

On peut accompagner ces roulés d'aubergines avec quelques feuilles de salade verte et de quelques tomates cerises.