et une pincée de ...

Les recettes de cuisine faciles du quotidien ...

Printanière de légumes

Photo recette Printanière de légumes

Ingrédients pour 5 personnes

1 sachet de printanière de légumes surgelée
lardons fumés
farine

Préparation de la recette 45 minutes

Dans une sauteuse, mettre la quantité désirée de printanière de légumes, et couvrir d'eau.
Saler légèrement, et mettre sur le feu.
Porter à ébulition et laisser cuire une dizaine de minutes ( goûter pour vérifier la cuisson des légumes ).
Une fois cuit, mettre le contenu de la sauteuse légumes + eau de cuisson dans un récipient.
Dans la sauteuse, mettre un peu de beurre et faire revenir les lardons fumés.
Une fois fait, mettre une cuillère à soupe de farine, bien remuer, et dès que la farine commence à brunir, mettre une ou deux louchées d'eau de cuisson des légumes, continuer à remuer. Dès que le mélange commence à se solidier, verser les légumes et l'eau de cuisson dans la sauteuse et bien mélanger.
Mettre à feu doux pendant 5/10 minutes...
Voilà, c'est fini...