et une pincée de ...

Recette de Poulet aux poivrons

Ingrédients
pour 5 personnes

  • 3 ou 4 blancs de poulet
  • 3 poivrons moyens ( de préférence 1 vert, 1 rouge et 1 jaune )
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • huile d'olives
  • sel
  • poivre

Préparation
temps de préparation: 45 minutes

Découper les poivrons en lamelles, hâcher finement l'oignon et l'ail, duquel vous aurez retiré le germe. Puis dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olives, mettre les poivrons, l'oignon et l'ail, et laisser cuire tout en remuant jusqu'à ce que les poivrons deviennent tendre.

Ensuite, incorporer les blancs de poulet que vous aurez découpé en petits cubes. Laisser cuire 8/10 minutes, tout en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Saler et poivrer.

En fin de cuisson, presser le citron et verser dans la poêle tout en remuant.

Servir avec du riz ou encore mieux avec de la semoule à coucous.