et une pincée de ...

Les recettes de cuisine faciles du quotidien ...

Haricots blancs à la tomates

Photo recette Haricots blancs à la tomates

Ingrédients pour 5 personnes

1 boite de haricots blancs
Tranche de lard fumé ( 1 par personne )
1 boite de tomates concassées
1 grosse échalote
1 pincée de sarriette
Sel, poivre

Préparation de la recette 45 minutes

Dans une casserole, mettre les haricots blancs.
Laisser chauffer, puis ajouter les tomates concassées et l'échalote émincée.
Salé, poivré, et ajouter la sarriette.
Dans une poêle, faire revenir les tranches de lard fumés, sans ajouter de matière grasse. Une fois cuitent, les verser dans la casserole.
Laisser mijoter quelques minutes.

Astuces

Cette recette est simple et rapide, mais vous pouvez la réaliser avec des haricots secs que vous faîtes cuire avant la préparation de cette recette.
Le goût n'en sera que meilleur.