Liste des recettes de Halloween
Roulade de poulet au potiron
Ingrédients : 5 blancs de poulet 300g de potiron sel poivre romarin ou curry en poudre bouillon de poule (facultatif)
Ingrédients : 5 blancs de poulet 300g de potiron sel poivre romarin ou curry en poudre bouillon de poule (facultatif)
Coupe démoniaque aux yeux de crapauds
Ingrédients : Jus de fraise Quelques raisins blancs et noirs glaçons (quelques insectes en bonbons ou en silicone ou en plastique pour décorer le récipient)
Ingrédients : Jus de fraise Quelques raisins blancs et noirs glaçons (quelques insectes en bonbons ou en silicone ou en plastique pour décorer le récipient)
Serpillère ensanglantée ( gâteau roulé d'hallowen)
Ingrédients : 125g de farine 110g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs 1 cuillère à café de levure chimique quelques gouttes de colorant vert 1 pot de confiture de fraises ou framboises (rouge la confiture, c'est pour le sang! )
Ingrédients : 125g de farine 110g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs 1 cuillère à café de levure chimique quelques gouttes de colorant vert 1 pot de confiture de fraises ou framboises (rouge la confiture, c'est pour le sang! )
Blancs de poulet à la courge et pommes de terre
Ingrédients : 3 blancs de poulets 1kg de courge 6 pommes de terre 1 verre de vin blanc 2 c.a.s. de moutarde à l'ancienne 3 c.a.s de crème fraîche 4 gousses d'ail sel poivre thym
Ingrédients : 3 blancs de poulets 1kg de courge 6 pommes de terre 1 verre de vin blanc 2 c.a.s. de moutarde à l'ancienne 3 c.a.s de crème fraîche 4 gousses d'ail sel poivre thym
Soupe de potiron aux lardons
Ingrédients : 850gr de potiron 120gr de pomme de terre 1 échalote 1 gousse d'ail 100gr de lardons fumés une pincée de sel
Ingrédients : 850gr de potiron 120gr de pomme de terre 1 échalote 1 gousse d'ail 100gr de lardons fumés une pincée de sel
Tarte à la courge et au gruyère
Ingrédients : une pâte feuillettée 1,3 Kg de courge environs, mais pas moins. 2 oeufs 150 g de gruyère 25 g de beurre 10 cl de crème fraîche semi-épaisse 1 feuille de laurier 1 poignée de persil noix de muscade sel et poivre
Ingrédients : une pâte feuillettée 1,3 Kg de courge environs, mais pas moins. 2 oeufs 150 g de gruyère 25 g de beurre 10 cl de crème fraîche semi-épaisse 1 feuille de laurier 1 poignée de persil noix de muscade sel et poivre
Risotto à la courge
Ingrédients : 100g de beurre 400g de courge 3 gousses d'ail 1 filet d'huile d'olive 100g de beurre 2 beaux oignons 400g de riz à risotto (rayon italien de votre magasin) 100g de parmesan râpé environs 2,5 litres de bouillon de volaille 2 jolies branches de romarin 25 cl de vin blanc
Ingrédients : 100g de beurre 400g de courge 3 gousses d'ail 1 filet d'huile d'olive 100g de beurre 2 beaux oignons 400g de riz à risotto (rayon italien de votre magasin) 100g de parmesan râpé environs 2,5 litres de bouillon de volaille 2 jolies branches de romarin 25 cl de vin blanc
Vous aussi ajoutez une recette de Halloween
Les catégories des recettes
Les recettes les plus populaires
- Saucisson à cuire aux pommes de terre
- Sauté de porc à la tomate
- Quenelles en sauce tomates
- Sauce au parmesan
- Sauté de porc au miel
- Préparation d'un roux
- Tarte aux champignons de paris et jambon cru
- Oeufs au plat sur jambon
- Tarte à la courge et au gruyère
- Sauce échalotes vin blanc
Les derniers commentaires
-
de Cocochanel le 29/08/2017
excellent et facile à faire.moi je l'ai accompagné de carottes vichy et de pommes noisettes -
de Laïna le 23/06/2016
c bon ipaire bon -
de Danny le 03/02/2016
Recette roux blond pour petits pois -
de Pas de pseudo le 21/01/2016
Mon mari a été très content de votre recette car cela lui a rappelé les fois dans sa jeunesse où il a eu l'occasion de manger des œufs dans des fermes c'est exactement comme cela que le jambon et œuf étaient préparés. SUPER - -
de Sylviet le 22/04/2014
Très bonne recette. Je la fais souvent et tout le monde se régale à la maison. Quand je veux que se soit plus "light" je remplace les lardons par du bacon. Je l'accompagne de riz. P.S. : temps pour que les quenelles gonflent: entre 15 et 20 mn.