et une pincée de ...

Les recettes de cuisine faciles du quotidien ...

Fusilli aux courgettes et noix

Photo recette Fusilli aux courgettes et noix

Ingrédients pour 5 personnes

400g Fusilli
5 courgettes
1 poignée de noix
Menthe
1 persil haché
1 gousse d'ail
1 noix de beurre
huile d'olive
Farine
Poivre
Vin Blanc
Parmesan râpé

Préparation de la recette 45 minutes

Mettre à chauffer une casserole avec de l'eau et une poignée de gros sel,
et faire cuire les fusilli.

Eplucher la gousse d'ail, couper la en deux et retirer le germe.
Découper les courgettes en julienne.

Ensuite mettre le beurre dans une casserole avec l'huile et la gousse d'ail.
Ajouter les courgettes, saler et poivrer. Faire rissoler.
Tout en remuant, ajoutez un peu de farine, la menthe, puis versez le vin blanc et
ajoutez les noix hachées.

Servir les Fusilli avec la sauce, parsemées de parmesan et une pincée de persil.