et une pincée de ...

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Filet mignon aux oranges

Photo recette Filet mignon aux oranges

Ingrédients pour 5 personnes

1 filet mignon ( ou 2 en fonction du poids )
6 oranges
1 verre de Madère
huile d'olive
sel
poivre

Préparation de la recette 45 minutes

Découper le filet mignon en morceaux moyens.
Mettre une cocotte sur le feu, y verser l'huile d'olives, et faire dorer la viande à feu un peu vif.
Saler, poivrer, ajouter le cognac, et laisser évaporer complètement.
Remuer de temps à autre.

Laver les oranges, car nous allons avoir besoin de l'écorce de trois d'entre elles,
puis presser les, et filtrer le jus.
Découper l'écorce de 3 d'entre elles en julienne bien fine, puis mélanger le tout à la viande.

Ajouter un demi verre d'eau, puis fermer la cocotte et laisser cuire 15/20 minutes.

Et voilà, c'est prêt !

Servir avec un riz sauvage par exemple.