et une pincée de ...

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Escalope de veau milanaise

Photo recette Escalope de veau milanaise

Ingrédients pour 5 personnes

8 escalopes de veau
4 oeufs
farine
chapelure
huile
citron

Préparation de la recette 45 minutes

Dans une assiette creurse, battre les oeufs en omelette, dans une autre verser de la farine, et dans une dernière mettre de la chapelure.
Prendre une escalope, la fariner correctement, puis la tremper dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.
Bien appuyer avec le plat de la main, afin de bien faire amalgamer la chapelure sur l'escalope.
Répéter l'opération pour toutes les escalopes.
Dans une poêle contenant de l'huile chaude, faire cuire les escalopes.
Et voilà, c'est fini ...
Les escalopes à la milanaise se mangent aussi bien chaudes que froides, avec un filet de citron.

Astuces

Si vous le souhaitez, vous pouvez couper du persil dans les oeufs battus, cela relève le goût.
Si vous n'avez pas utilisé tous les oeufs battus, verser un peu de chapelure dans ceux-ci, un pincée de farine, et faîtes cuire dans la poêle après vos escalopes...
C'est très bon aussi ....