Verrines au yaourt et aux fruits

Ingrédients de la recette

4 yaourts natures brassés
1 pot de confiture de pêches
1 boîte de pêches au sirop
Amandes effilées
Sucre brun

Préparation de la recette

Pour 8 verrines.

Ouvrir la boîte de pêches au sirop, retirer le jus, et faire égoutter les pêches.
Ensuite, découper les pêches en cubes moyens.

Mettre 2 cuillères à café de confiture dans le fond des verrines.
Ajouter une partie des morceaux de pêches.

Ensuite, remplir jusqu'au 3/4 de la verrine avec le yaourt nature.

Réserver au frigo.

Au moment du service, faire caraméliser le restant de pêches dans une poêle avec un peu de sucre.
Dans une autre poêle, faire griller les amandes effilées.

Sortir les verrines du frigo, et ajouter les morceaux de pêches chaudes sur le yaourt, et décorer avec quelques amandes.

Servir aussitôt.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes