Verrine d'ananas grillés et glace à la pomme

Ingrédients de la recette

1 petite boîte d'ananas en morceaux
1 boite de glace à la pomme
sucre en poudre

Préparation de la recette

Voici une idée de petit dessert rapide avec un effet contraste chaud et froid.

Egoutter et sécher les ananas.

Dans une poêle, mettre les morceaux d'ananas, les faire chauffer un peu, puis saupoudrer de sucre en poudre afin de le faire caraméliser un peu.

Surveiller la "cuisson" et remuer régulièrement.
Lorsqu'ils sont un peu dorés, les répartir dans des verrines, ajouter une boule de glace à la pomme par dessus et servir tout de suite.

Petites astuces pour la préparation de la recette

Il est possible de décorer d'une feuille de menthe.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes