Tarte aux aubergines et aux tomates façon quiche

Ingrédients de la recette

1 tarte express salée
2 aubergines
2 tomates bien mûres
100g de lardons
20 cl de crème liquide
3 oeufs
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th6).

Cuire le fond de tarte à blanc.

Laver et découper les aubergines en petits cubes et les tomates en rondelles épaisses.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les aubergines 5 minutes.
Ajouter les tomates, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 20 minutes à couvert et à feu doux.

Faire revenir les lardons dans une poêle, puis les étaler sur le fond de tarte.

Ajouter les légumes.

Fouetter les oeufs et la crème dans un cul de poule. Saler, poivrer et verser sur les légumes.

Cuire entre 25 et 30 minutes.

A manger Chaud tiède ou froid! accompagner d'une salade croquante!

Petites astuces pour la préparation de la recette

En panne d'astuce... :(


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes