Tarte au thon et à la tomate

Ingrédients de la recette

6 feuilles de brick
7 ou 8 tomates
1 grosse boîte de thon au naturel
20g de beurre
quelques tiges de basilic
des olives noires
sel et poivre

Préparation de la recette

Pour 6 personnes

Préchauffer le four à 180°C (th6).

Egoutter le thon et l'effilocher.

Laver les tomates, retirer les pédoncules et couper les tomates en tranches.

Fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau, (ou à la main cela marche bien aussi!Mais faut pas que ce soit trop chaud!) beurrer les feuilles de brick.

Chemiser un moule à tarte avec les feuilles de brick, déposer par dessus les rondelles de tomates en rosace, ajouter le thon bien réparti ainsi que quelques olives.
Saler et poivrer.

Enfourner pour 20 minutes.

A la sortie du four décorer de feuilles de basilic préalablement rincées et séchées.

Petites astuces pour la préparation de la recette

Chaude ou froide? Les 2 sont sympas!

Tarte qui d'ailleurs supporte de se faire à l'avance...


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