Tarte au brocoli et bacon

Ingrédients de la recette

1 pâte brisée
5 tranches de bacon
1 brocoli
4 oeufs
40cl de crème fraîche liquide allégée
noix de muscade
sel
poivre
emmental râpé

Préparation de la recette

Commencer par faire cuire le brocoli à la vapeur, pendant 7/8 minutes.
Faire préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte dans un plat, et piquer le fond. Déposer le brocoli en fleurette dans le fond de tarte, et ajouter le bacon découper en lanières.

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre.
Et verser la préparation sur les brocoli, et parsemer d'emmental râté.

Enfourner pendant 30 minutes environ.

A savourer aussi bien chaude que froide.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes