Spaghetti sauce au poisson

illustration de la recette Spaghetti sauce au poisson

Ingrédients de la recette

200 g de filet de Colin (minimum)
2 petits oignons
30 cl de crème liquide
2 tomates
5 cl de cognac
quelques brins d'aneth fraîche
un filet d'huile d'olive
500 g de spaguetti

Préparation de la recette

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons avec le filet d'huile.
Lorsque ceux-ci commencent à dorer, ajouter les filets de poisson coupé en dés, afin de les faire colorer.
Faire chauffer en même temps l'eau pour les pâtes, et dès que l'eau bout cuire les spaguetti.
Ajouter ensuite, au poisson, les tomates coupées en petits dés, et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes.
Ajouter alors le cognac puis le sel et le poivre, mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Verser enfin la crème, mélanger, chauffer 5 minutes.
Il ne faut pas faire bouillir la crème!
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, servir les assiettes et napper de sauce au poisson.
Manger sans tarder!
Et bien voilà ma conclusion: c'était bien bon! Tout le monde à apprécier!
Et donc je peux vous dire que en

Petites astuces pour la préparation de la recette

Il est recommander pour donner un petit air de fête a vos pâtes, d'utiliser du saumon plutôt que du colin;
Qu'il est aussi possible de faire cette préparation avec des crevettes décortiquées et des rondelles de surimi.
L'utilisation des spaguetti n'est pas obligatoire, une autre variété de pâtes doit aussi bien faire l'affaire..... ;-)


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