Spaghetti sauce au pecorino et poivre

illustration de la recette spaghetti sauce au pecorino et poivre

Ingrédients de la recette

500 gr de spaghetti
300 gr de pecorino romano
1/2 cuillère à café par personne de poivre noir
Sel

Préparation de la recette

Dans un récipient assez grand mettre tout le fromage que vous aurez râper, ainsi poivre noir moulu ou broyer dans un mortier ou mieux.

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Les égoutter avec une passoire pour garder l'eau de cuisson.

Mettre les pâtes chaudes dans le récipient où se trouve le fromage, ainsi qu'une louchée d'eau de cuisson.

Bien mélanger le tout afin que le fromage fonde. Si nécessaire, remettre un peu d'eau de cuisson.

Servir immédiatement.

Petites astuces pour la préparation de la recette

spaghetti, pecorino, poivre, sel


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes