Sauté de porc au marsala

illustration de la recette Sauté de porc au Marsala

Ingrédients de la recette

800g de sauté de porc
1 filet d'huile d'olive
1 noisette de beurre
1 poignée d'olives vertes
1 pincée de gingembre
1 pincée de feuilles de livèche
1 pincée de thym
1 pincée de poivre
1 échalote
40 ml de Marsala
1,5 verre d'eau
1 grosse cuilllère à soupe de crème fraîche

Préparation de la recette

Dans une cocotte minute, mettre l'huile d'olive et le beurre à chauffer.
Dès que le beurre commence à fondre, mettre les morceaux de sauté de porc détaillés en petites bouchées.
Quand les morceaux commencent à dorer, mettre le thym, le gingembre, les feuilles de livèche, et l'échalote émincée.
Dès que l'échalote commence à fondre, mettre le Marsala, laisser réduire un peu, puis verser l'eau.
Fermer votre cocotte minute et laisser cuire pendant 15 minutes.
Voilà, c'est prêt.
Au moment de servir ajouter la crème fraîche et remuer amoureusement...


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

  • de Et une pincée de le 19/09/2008
    Bonjour, Le Marsala est un vin cuit provenant d'Italie, qui est utilisé en apéritif et aussi en cuisine. On peut en acheter en grande surface. Bonne journée
  • de Tite_noire le 18/09/2008
    Bonjour je vais vous paraître drôle mais je ne sais pas où trouver du Marsala et ne sais pas ce que c'est. Pouvez vous m'aider ?

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes