Salade jaune

illustration de la recette Salade jaune

Ingrédients de la recette

patates suivant l'appétit. (100g par personne minimum)
2 ou 3 blancs de poulet
une boîte de 425g de maïs
400g de haricots beurre (en boîte ou surgelés)
vinaigrette
1 cuillère à café de curry
oignon nouveau (suivant vôtre goût)
1 noisette de beurre.

Préparation de la recette

Couper les blancs de poulet en petits dés, et les faire dorer dans une poêle avec une noisette de beurre. Dès qu'ils commence à colorer, ajouter une cuillère à café de curry, mélanger vivement et laisser dorer encore 1 minute.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, et les laisser refroidir. (cuisson 10 min. à l'autocuiseur, si elles ne sont pas trop grosses).
Les éplucher et les couper en cubes de taille moyenne (bouchée).
Faire cuire les haricots beurre, les égoutter, et les laisser refroidir.
Préparer une vinaigrette avec de la moutarde à l'ancienne...
Dans un joli saladier, mélanger les pommes de terre avec les maïs les haricots et les blancs de poulet, ajouter l'oignon émincé et la vinaigrette. Mélanger et mettre au frais avec un film alimentaire par dessus.
Sortir du réfrigérateur 30min avant de servir, sinon trop froid les goûts se "cassent".

Petites astuces pour la préparation de la recette

On peut même la manger tiède!!
On peut ciseler un peu de menthe sur la salade avant de servir! vert et jaune c'est très chouette, dans un saladier rouge!!!


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes