Salade de poulet et pesto

Ingrédients de la recette

400g de blanc de poulet
150 ml de pesto
1 grosse pomme de terre
1 grosse carotte
1 grande courgette
200g de tomates cerise
sel
poivre
huile d'olive

Préparation de la recette

Découper les blancs de poulets en petites lamelles, puis dans une poêle, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.

Laver et couper les légumes en julienne, puis les plonger pendant une minute dans l'eau bouillante.

Dans un saladier assez grand, mettre le poulet, les légumes et les tomates coupées en 4. Ensuite ajouter le pesto, le sel et le poivre.

Mettre au frigo pendant 1 heure.

Servir avec une feuille de basilic en déco :)


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes