Salade de pâtes aux crevettes et roquette

Ingrédients de la recette

300g de pâtes de votre choix
200g crevettes (décortiquées)
une roquette
ail
huile d'olive
sel
poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et laisser refroidir.

Dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive, l'ail et les crevettes.

Cuire 2-3 minutes, le temps de blanchir les crevettes, puis les mettre dans un saladier.

Rincer la roquette, couper la grossièrement, puis ajouter les crevettes et mélanger.

Ajouter les pâtes, un peu d'huile et une pincée de poivre.

Mélanger et servir froid.

Petites astuces pour la préparation de la recette

On peut varier le type de salade que l'on ajoute: feuille de chêne, iceberg...


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes