Salade de blé au saumon

illustration de la recette salade de blé au saumon

Ingrédients de la recette

250g mini de saumon fumé
5 ou 6 batonnets de surimi
2 verres de blé (genre "ebly")
1 concombre
4 ou 5 tomates
2 cuillères à soupe d'aneth (fraîche ou surgelée)
20 cl de crème (fraîche ou liquide au choix)
sel, poivre.

Préparation de la recette

Cuire le blé comme indiqué sur le paquet, l'égoutter et le laisser refroidir.
Laver les tomates et le cocombre.
Détailler le tout en petit dés.
Couper le saumon en fine lanières de 1 cm sur 3 cm.
Couper le surimi en rondelles d'un demi centimetre.
Lorsque le blé est froid, ajouter: tomates, concombre, saumon, surimi, aneth, crème, sel et poivre.
Mélanger bien et mettre au frais au moins une heure....

Petites astuces pour la préparation de la recette

Le surimi n'est pas obligatoire, on peut alors doubler la quantité de saumon.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes